Интернет-магазин одежды для самых маленьких
444510600@mail.ru ПН-ВС: 9.00 - 21.00

Современные ползунки - широкий выбор вариантов

full 532 371C

Многие мамы после рождения ребенка не пеленают его, а сразу одевают в ползунки. Не будем сейчас разглагольствовать на тему правильно это или нет просто рассмотрим виды ползунков, особенности выбора и соответствие возрастному критерию.

 Разнообразные, красочные ползунки радуют глаз. Ползунки – это простые штанишки, бывают с закрытыми стопами или открытыми, на резинке или завязках, короткие и высокие, закрывающие грудку. Для дома и праздника. Штанишки тонкие и с начесом.

Ползунки выполняют очень важную функцию, они защищают нежную кожу новорожденного от контакта с другими предметами и вещами. Короткие ползуночки, с закрытыми стопами подходят для новорожденных, которые еще не ползают. Лучше всего для самых маленьких выбирать ползунки на толстой резинке, чтобы минимизировать давление на животик, он и так болит у малышей на протяжении 4 месяцев после рождения. Штанишки и подгузники легко заменять, не потревожив кроху.

После 4 месяцев ребенок начинает активно ползать и переворачивается во время сна. Короткие штанишки будут совершенно неудобны. Распашонка выползает, оголяя животик и спинку. Поэтому лучше купить высокие ползунки с застежками, завязками или кнопочками на плечиках. Они не сползают, спинка всегда закрыта.

Стоит обратить внимание на дополнительные застежки с внутренней стороны штанишек. Это очень удобно при смене памперсов. Есть ползунки с открытыми ножками, для таких штанишек необходимо докупать носочки, чтобы держать ножки крохи в тепле и комфорте. Кстати, малыши очень быстро учатся снимать носочки, не забывайте об этом.

В теплое время года или в хорошо отапливаемой квартире малышам, после 4 месяцев, удобно находиться в штанишках с открытыми ножками. Первый год жизни у карапуза больше происходит тактильный контакт с окружающей его средой, да и свое тельце малыш изучает постоянно.

Все виды ползунков продаются по размерам. Подходящий размер для вашего ребенка, выбрать, не составит труда. Предпочтение следует отдавать натуральным тканям, с аккуратными швами, а лучше всего со швами на внешней стороне штанишек, так можно быть уверенным, что они не надавят ребенку кожу. С качественными, натуральными красками, чтобы нежное тело малыша не окрасилось.

Обязательно приобретайте ползунки в соответствии со временем года. Нельзя в жаркую погоду надевать на ребенка штанишки из теплых тканей. Фланель, махра, байка больше подходят для прохладной погоды. А ситец, ажур и другие легкие ткани для теплого времени года. При покупке штанишек учитывайте памперс, но это не значит, что надо брать вещь на 5 размеров больше.

Не нашли подходящий вариант?

Оставьте заявку и наш консультант свяжется с Вами в самое ближайшее время